美味に感動、
旬に贅な食

季節に合わせた食材を選び抜き
地域の特産品をふんだんに使った

大地の恵みに舌鼓を。
客室棟に隣接する「アウルリゾートダイニング」で
豊かな時間をお過ごしください。

夕食

島根名物の海鮮や新鮮な野菜をふんだんに使ったアウル御膳と美味しいお酒に舌鼓。アウル自慢の海鮮鍋には、のどぐろやカニなどの高級な海の幸を使用し、特別な出汁で仕上げました。また、島根和牛棚には、3種類の和牛料理を。地元の特産を一度に味わえる、特別なお料理です。

日々の香り
旬の食材が主役

朝食

朝ごはんにも、島根を感じる一膳を。
お米は、コシヒカリのブランド米、島根県産「仁多米」を使用しております。仁多米は「東の南魚沼産コシヒカリ、西の仁多米」と言われることもあるほど、一粒一粒に味があり、おいしいご飯です。
また、旬の野菜や、浜田沖で獲れた鯖など、朝から元気になれる朝食をご用意しております。